参会方式
各国联系处

扫描二维码

 

即刻关注我们

学会电话:010-87667632

邮箱地址:120@39fengliao.com

纠错邮箱:1269526406@qq.com

业界资讯

联系我们

蜂疗案例

实用信息

人才培训

蜂疗图集

会议预告

蜂疗特色小镇

Follow us

张伯礼院士在开幕式线上致辞...

 



张伯礼院士在第四届世界蜂疗大会开幕式线上致辞


(温馨提示:请在WiFi下观看视频)

 


7月26日上午,第四届世界蜂疗大会在重庆武隆盛大启幕。来自全球20多个国家的蜂疗行业大咖、行业学会会长、科研机构、知名医院、蜂医疗前沿课题的顶尖专家学者代表及蜂疗产业精英,还有卫生领域的智库专家、与健康相关的跨领域领导者、中国传统医学领域代表和公共卫生的教育者等汇聚一堂,共话新时代蜂疗产业的高质量发展。这是一次“聚集全球顶尖头脑,鼓励交流凝聚共识”的蜂疗界盛会,进而促进多方资源展开合作。现场盛况空前,专业含金量极高,标志着中医蜂疗迈入时代发展的快车道。

张伯礼院士在第四届世界蜂疗大会开幕式线上致辞。他致辞中提到:“蜜蜂是人类的朋友,给人类的生活带来了欢乐,也带来了甜蜜与幸福的生活,同时也为人类赖以生存的自然环境做出贡献。蜜蜂相关产品也给人类带来幸福,是人类保健的佳品,是值得开发与利用的资源。”

蜂疗,从自然中汲取养分,如今也在自然的怀抱中盛启新的时代。中医蜂疗是中国的,也是世界的;是现在的,也是未来的。努力维护全球中医药事业的蓬勃发展,朝着构建人类命运共同体方向不断迈进。我们相信,世界蜂疗大会必将凝聚全球蜂疗人的力量,为人类健康做出更大的贡献!

 



 


世界蜂疗大会从蜂疗事业发展的全局和长远出发。准确把握时代的演进方向和规律,深刻回答了“后疫情时代蜂疗产业如何发展、蜂疗人如何发展”的重大问题。将在牢牢遵循为了人民、人民至上的原则基础上,部署推进蜂疗产业建设的重大任务和举措,必将对推动各方面产业机制更加成熟更加定型、把蜂疗机遇优势更好转化为发展效能产生重大而深远的影响。

第四届世界蜂疗大会举世瞩目,全球都在聚焦大会、聚焦重庆武隆,必须以此为主轴,把本次大会落实的高度、水平提升到更高标准,相信届时将有更多人看到蜂疗的力量、蜂疗的魅力和蜂疗产业旺盛的生命力。

 


 






 



 




 

Special reminder:

1. the information collected by the network is only for patients and family members to understand the principles and methods of disease and basic treatment, and the specific treatment should comply with the doctor's advice. The content of this website is for reference only.

2.[39 network online Zhuangao apitherapy, please indicate "39 bee network". Media cooperation please contact: 010-87667632.

推荐阅读

  • 卢岗2

    中医蜂疗师,擅长应用蜂疗、蜂蜡疗、蜂疗美容、养生保健...

    8 2024-03-13
  • 卢岗

    中医蜂疗师,擅长应用蜂疗、蜂蜡疗、蜂疗美容、养生保健...

    22 2024-02-26
  • 周颖芳 主任

    周颖芳,副主任医师,博士,世界中联蜂疗专业委员会常务理事;中国民族医药学会蜂疗分会 副会长广东省针灸学会教育专业委员会,委员;广东省医师协会全科医学分会,常委;广州医科大学附属第三医院 中医科 副主任医师。

    24 2024-02-19