参会方式
各国联系处

扫描二维码

 

即刻关注我们

学会电话:010-87667632

邮箱地址:120@39fengliao.com

纠错邮箱:1269526406@qq.com

业界资讯

联系我们

蜂疗案例

实用信息

人才培训

蜂疗图集

会议预告

蜂疗特色小镇

Follow us

北京39蜂疗培训 【培训 · 背景】






现代疾病越来越复杂,对人类的威胁也越来越大,要求医疗模式由单纯的疾病治疗模式向预防、保健、治疗、康复的复合模式转变,各种替代医学和传统医学将发挥越来越大的作用。在这种背景下形成 “回归自然”的世界潮流,对“中医蜂疗” 这一天然特色疗法的发展提供了广阔空间。
 
目前,中国医疗健康产业年销售额收入已达3500亿元左右,已成为继食品、教育之后的第三大消费支出,但总体规模仅占到国内生产总值不到2%的比例。全民健康需求迅猛增长,商业模式创新和产业融合不断加速,新产品、新应用、新业态层出不穷,中国医疗健康产业也因此成为中国最有投资价值的产业之一。
 
今天,我国的中医蜂疗健康产业虽已悄然兴起,但蜂疗医疗机构目前偏少,仅能满足少数人的需求,仍处于起步阶段。虽然中医蜂疗从业人员不少,但远不能满足迅猛增长的全民健康需求。由于我国的中医蜂疗专业人才奇缺,培养专业的中医蜂疗人才已成为业界最大的心愿——“北京39蜂疗培训基地“ 将受托肩负此重任,为中国的蜂疗健康产业做出新贡献!!

Special reminder:

1. the information collected by the network is only for patients and family members to understand the principles and methods of disease and basic treatment, and the specific treatment should comply with the doctor's advice. The content of this website is for reference only.

2.[39 network online Zhuangao apitherapy, please indicate "39 bee network". Media cooperation please contact: 010-87667632.

推荐阅读

  • 卢岗2

    中医蜂疗师,擅长应用蜂疗、蜂蜡疗、蜂疗美容、养生保健...

    8 2024-03-13
  • 卢岗

    中医蜂疗师,擅长应用蜂疗、蜂蜡疗、蜂疗美容、养生保健...

    22 2024-02-26
  • 周颖芳 主任

    周颖芳,副主任医师,博士,世界中联蜂疗专业委员会常务理事;中国民族医药学会蜂疗分会 副会长广东省针灸学会教育专业委员会,委员;广东省医师协会全科医学分会,常委;广州医科大学附属第三医院 中医科 副主任医师。

    24 2024-02-19