参会方式
各国联系处

扫描二维码

 

即刻关注我们

学会电话:010-87667632

邮箱地址:120@39fengliao.com

纠错邮箱:1269526406@qq.com

业界资讯

联系我们

蜂疗案例

实用信息

人才培训

蜂疗图集

会议预告

蜂疗特色小镇

Follow us

北京39蜂疗培训 【治疗 · 范畴】






“蜂蜇疗法”是利用蜜蜂活的蛰针器官和蜂毒,刺激人体筋络皮部及穴位,刺激脑垂体产生抗体,以达到防病、治病之目的的方法。
 
“中医蜂疗”源远流长,中国自古就有蜂产品入药治病的传统,蜂蜇疗法更是将蜂针液的药理作用与针灸学完美结合的一种疗法,它融合了中医针药学、现代医学和生物医学三者精华。中医蜂疗对风湿、类风湿性关节炎、骨关节病、腰椎颈椎病、强直性脊椎炎、硬皮病、哮喘、神经痛、神经炎、心脏血管疾病及肿瘤等上百种疑难杂症均有着更确切的疗效。蜂疗在国外也十分盛行,尤其是在德国、英国、法国、俄罗斯、奥地利和美国更是得到了广泛的应用。多年的临床实践证明,中医蜂疗对人体7大系统的上百种疾病有确切疗效,尤其是“蜂疗医治骨关节病方面”,更是“蜂到病除”。




Special reminder:

1. the information collected by the network is only for patients and family members to understand the principles and methods of disease and basic treatment, and the specific treatment should comply with the doctor's advice. The content of this website is for reference only.

2.[39 network online Zhuangao apitherapy, please indicate "39 bee network". Media cooperation please contact: 010-87667632.

推荐阅读

  • 卢岗2

    中医蜂疗师,擅长应用蜂疗、蜂蜡疗、蜂疗美容、养生保健...

    8 2024-03-13
  • 卢岗

    中医蜂疗师,擅长应用蜂疗、蜂蜡疗、蜂疗美容、养生保健...

    22 2024-02-26
  • 周颖芳 主任

    周颖芳,副主任医师,博士,世界中联蜂疗专业委员会常务理事;中国民族医药学会蜂疗分会 副会长广东省针灸学会教育专业委员会,委员;广东省医师协会全科医学分会,常委;广州医科大学附属第三医院 中医科 副主任医师。

    24 2024-02-19